ZIMILKER

Utilizzabile in agricoltura biologica, conformemente ai regolamenti (CE) n. 834/2007 e (CE) n. 889/2008
Mangime complementare a base di colture di lieviti essiccati ed estratti secchi della fermentazione di Aspergillus niger su
cereali. Per Avicoli, bioattivatore metabolico, particolarmente indicato per umentare l’efficienza produttiva.

linea: Biologici Fitoplex per Avicoli

Specie: Per Avicoli (polli da carne, ovaiole, tacchini)

CONFEZIONE: Sacco da 25 kg

Tipologia: Polvere

conservazione: Temperatura Ambiente

somministrazione: Miscelato alla razione giornaliera

disponibilta’: Disponibile

depliant: Disponibile on-line e cartaceo

DEPLIANT TECNICO/COMMERCIALEPER ACQUISTARE CHIAMA IL 0125 731105 DR. LAURA PRUNOTTO

Principi Nutritivi:

Lieviti essiccati da colture di Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergiensis essiccati a freddo mediante un procedimento brevettato che non altera la parete cellulare dei lieviti in modo da rendere disponibili gli enzimi (attività proteolitica, aminolitica e cellulosica) e le vitamine naturali del gruppo B (attività modulatrice della microflora intestinale).
Le colture di lievito nell’alimentazione potenziano la popolazione microbica, stimolano le colonie dei batteri cellulosolitici, aumentano la produzione di proteine di origine microbica e la velocità di digestione della fibra. Estratti secchi della fermentazione di Aspergillus niger su cereali: i micelii essiccati di Aspergillus permettono agli animali di potenziare la capacità digestiva, perché stimolano i batteri utilizzatori di fibra.
I micelii coadiuvano la proliferazione dei batteri della flora intestinale dei polli, aumentano i livelli di AGV (Acidi grassi volatili) che riducono i batteri patogeni, apportano enzimi, FOS ed altre molecole di valore nutrizionale-metabolico, che aumentano la sintesi flora batterica intestinale, aumentano la produzione di acido lattico e acidi grassi volatili, che riducono il pH intestinale e creano un ambiente ostile per i batteri nocivi.
La combinazione sinergica di questi componenti permette di usufruire di un prebiotico vero,
in quanto può attingere a fonti enzimatiche ed amminoacidiche per esaltare il livello della flora batterica endogena caratteristica della specie, garantendo il massimo utilizzo dei principi nutrizionali apportati con la razione. In questo modo si otterranno produzioni ottimali e in modo totalmente naturale permettendo all’animale di sfruttare il proprio potenziale genetico.

Composizione:

Lieviti essiccati da colture di Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergiensis (extra UE), Estratto secco della fermentazione di Aspergillus niger su cereali (extra UE), Lieviti essiccati da colture di S. cerevisiae (UE), Carbonato di calcio da rocce calciche macinate (UE), Cloruro di sodio (UE), Zucchero* (da agricoltura biologica) (UE).

Istruzioni per l’Uso:

Miscelare accuratamente alla razione giornaliera, g 200-250 per 100 kg di mangime completo.