QUACID 255 LX

Mangime complementare liquido per l’acidificazione intensa e il controllo mirato delle cariche batteriche.
Riduce il pH dello stomaco dopo l’ingestione di mangime. Supporta la digestione. Migliora l’equilibrio microbico.

linea: Conservanti per Bovini

Specie: Bovini

CONFEZIONE: Tanica da 25 Kg

Tipologia: Liquido

conservazione: Temperatura Ambiente

somministrazione: In aggiunta ai mangimi

disponibilta’: Disponibile

depliant: Disponibile on-line e cartaceo

DEPLIANT TECNICO/COMMERCIALEPER ACQUISTARE CHIAMA IL 0125 731105 DR. LAURA PRUNOTTO

Il Prodotto:

Negli ultimi decenni gli acidificanti sono stati impiegati con successo per ridurre l’uso di antibiotici negli allevamenti intensivi. Ogni singolo acido sviluppa azioni caratteristiche; numerosi studi concordano sul fatto che l’associazione di più acidi ne aumenta i benefici. Gli acidificanti regolano la microflora intestinale a favore di quella lattica e agiscono come antimicrobici attaccando direttamente la cellula batterica. Tutti gli organismi hanno un range di pH ottimale per la loro crescita. In genere gli enterobatteri Gram negativi sopportano malamente bassi valori di pH (vicino al 5) mentre si sviluppano meglio in ambienti con valori di pH neutri (vicino al 7). I Lattobacilli come è noto vivono e si sviluppano meglio in ambienti con valori di pH inferiori al 5. QUACID 255 LX è una miscela di acidi attentamente bilanciata e attivo contro le principali patologie da Coliformi e da altri batteri enteropatogeni. Usato con continuità crea nell’alimento e nel tratto gastroenterico, le condizioni peggiori per lo sviluppo dei patogeni stessi. La miscela sinergica di acidi riduce il pH dello stomaco dopo l’ingestione di mangime. Ciò porta a una migliore digestione e mantiene un microbiota intestinale stabile.

QUACID 255 LX
Usato nel mangime ha un effetto battericida per contatto diretto. Usato nell’acqua da bere ha un effetto battericida dovuto all’abbassamento del pH (condizione che inibisce i principali patogeni). Il pH dell’acqua da bere degli allevamenti influisce direttamente sullo sviluppo dei principali microrganismi patogeni. Quando si riesce a controllarne i valori si evita una serie di problemi legati a enterobatteri nelle diverse fasi di alimentazione: nel mangime, nello stomaco e soprattutto nell’intestino. Per ottenere questo effetto bisogna acidificare l’acqua con una miscela liquida di acidi inorganici e organici.
QUACID 255 LX contiene Acido Lattico che ha un elevato effetto battericida; Acido Citrico, attivo contro i coliformi; Acido Ortofosforico che sviluppa un effetto batteriostatico, acido inorganico con tre diversi pKa (acido triprotico) e il RAME solfato atto a sviluppare un naturale meccanismo d’azione sinergico tra i componenti e una forte azione disinfettante su tutto il tratto digestivo.

Istruzioni per l’Uso:

QUACID 255 LX si utilizza in aggiunta al mangime solido/liquido in ragione di 200-400 gr/100 l, per 7-10 giorni.
Non superare le dosi consigliate.