ZYMO PLUS

Mangime complementare a base di lieviti a cellule intere essiccate a bassa temperatura di Kluyveromyces fragilis, Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergiensis.
Performances produttive ottimizzate ed elevate.

linea: Maxi per Bufale

SPECIE: Bufale

CONFEZIONE: Sacchi da 25 kg

Tipologia: Polvere

conservazione: Temperatura Ambiente

somministrazione: In aggiunta ai mangimi

disponibilta’: Disponibile

depliant: Disponibile on-line e cartaceo

DEPLIANT TECNICO/COMMERCIALEPER ACQUISTARE CHIAMA IL 0125 731105 DR. LAURA PRUNOTTO

Il Prodotto:

Zymo Plus è a base di lieviti a tre ceppi il cui processo di essiccamento viene eseguito a basse temperature e secondo procedimenti protetti da brevetto. Esso permette di mantenere a livelli molto elevati le frazioni enzimatiche, le vitamine e gli altri biofattori.
Zymo Plus ha un’azione di tipo “prebiotica” che è direttamente collegata alle quote di enzimi (attività proteolitica, aminolitica e cellulosica) presenti, alla presenza di vitamine naturali del gruppo B e biofattori attivi sulla microflora intestinale e ruminale.
Zymo Plus inoltre, per la presenza del ceppo Kluyveromyces fragilis, esercita a livello del mangime una importante azione attenuante lo sviluppo delle muffe. La presenza di Glutatione (cisteina-acido glutammico-glicina), infine, conferisce al prodotto proprietà di supporto antiossidanti (protezione delle membrane cellulari, sintesi dell’enzima glutatione perossidasi), antiradicaliche, detossificanti (lega ed elimina sostanze nocive, quali metalli pesanti e cataboliti tossici), immunostimolanti (promuove la fagocitosi da parte dei linfociti T).

Composizione:

Lieviti essiccati derivanti da colture di Kluyveromyces fragilis, Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces carlsbergiensis (ZIMOYEAST®), Proteina di patate, Carbonato di calcio da rocce calciche macinate, Farinaccio di frumento, Autolisato essiccato idrosolubile di lievito da colture di Saccharomyces cerevisiae.

Istruzioni per L’uso:

Miscelare accuratamente, alla razione giornaliera/mangime completo, secondo il seguente schema:

  • Bufale da latte: kg 0,3-0,6 per 100 kg, pari a circa g 30-60 per capo al giorno.