ZIMILKER

Utilizzabile in agricoltura biologica, conformemente ai regolamenti (CE) n. 834/2007 e (CE) n. 889/2008.
Mangime complementare a base di colture di lieviti essiccati ed estratti secchi della fermentazione di Aspergillus niger su cereali. Per Ovini e Caprini. Modulatore delle fermentazioni ruminali e bioattivatore metabolico. Particolarmente indicato per stimolare la produzione di latte e aumentare l’efficienza produttiva.

linea: Biologici Fitoplex per Ovini e Caprini

SPECIE: Ovini e Caprini

CONFEZIONE: Sacchi da 25 kg  

Tipologia: Polvere

conservazione: Temperatura Ambiente

somministrazione: In aggiunta ai mangimi

disponibilta’: Disponibile

depliant: Disponibile on-line e cartaceo

DEPLIANT TECNICO/COMMERCIALEPER ACQUISTARE CHIAMA IL 0125 731105 DR. LAURA PRUNOTTO

Il Prodotto:

Lieviti essiccati da colture di Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergiensis essiccati a freddo mediante un procedimento brevettato che non altera la parete cellulare dei lieviti in modo da rendere disponibili gli enzimi (attività proteolitica, aminolitica e cellulosica) e le vitamine naturali del gruppo B (attività modulatrice della microflora ruminale e intestinale). Le colture di lievito nell’alimentazione dei ruminanti presentano importanti effetti sul metabolismo ruminale. In particolare potenziano la popolazione microbica ruminale, stimolano le colonie dei batteri cellulosolitici, aumentano la produzione di proteine di origine microbica (migliorano la conversione dell’azoto ammoniacale in azoto microbico) e la velocità di digestione della fibra. Inoltre, sono attivi nel limitare le disfunzioni ruminali tipiche dei regimi alimentari ad elevato titolo energetico.

Estratti secchi della fermentazione di Aspergillus niger su cereali: i micelii essiccati di Aspergillus permettono agli animali di potenziare la capacità digestiva, perché stimolano i batteri utilizzatori di fibra e stabilizzano il pH ruminale. I micelii attraggono i batteri ruminali e ne promuovono la proliferazione, aumentano i livelli di AGV (Acidi grassi volatili) che riducono i batteri patogeni, apportano enzimi, FOS ed altre molecole di valore nutrizionale-metabolico, che aumentano la sintesi microbica ruminale. La combinazione sinergica di questi componenti permette all’animale di poter usufruire di un prebiotico vero, in quanto può attingere a fonti enzimatiche ed amminoacidiche per esaltare il livello della flora batterica endogena caratteristica della propria specie, garantendo il massimo utilizzo dei principi nutrizionali apportati con la razione. In questo modo si otterranno produzioni ottimali e in modo totalmente naturale permettendo all’animale di sfruttare il proprio potenziale genetico.

Composizione:

Lieviti essiccati da colture di Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergiensis (extra UE), Estratto secco della fermentazione di Aspergillus niger su cereali (extra UE), Lieviti essiccati da colture di S. cerevisiae (UE), Carbonato di calcio da rocce calciche macinate (UE), Cloruro di sodio (UE), Zucchero* (da agricoltura biologica) (UE).

Istruzioni per L’uso:

Miscelare accuratamente alla razione giornaliera, g 200-250 per 100 kg di mangime completo.