LYMPHAVIT HT
Mangime complementare DIETETICO PER BOVINI quale “Complemento per la preparazione all’estro e la riproduzione”
Complesso vitaminico in emulsione omogenea contenente Vitamina A, E, D3, C , Niacina, Selenio, Acidi grassi polinsaturi che apportano naturalmente Omega 3, Vitamina E, Prodotti naturali a base di erbe che apportano naturalmente Vitamina C.
linea: Speciali per Bovini
Specie: Bovini
CONFEZIONE: Flaconi da 1 kg
Tipologia: Liquido
conservazione: Temperatura Ambiente
somministrazione: Miscelare al mangime
disponibilta’: Disponibile
depliant: Disponibile on-line e cartaceo
Il Prodotto:
LYMPHAVIT HT oltre alla sua peculiarità di “Complemento per la preparazione all’estro e la riproduzione” contribuisce, grazie all’attività sinergica dei vari componenti, ad un più rapido recupero dello stato di benessere negli animali sottoposti a molteplici fattori stressanti (preparazione al parto, capacità di risposta di fronte a fattori debilitanti, a squilibri ormonali, alimentari, ambientali, metabolici e a patologie di natura infettiva).
- Le vitamine, essendo liposolubili, consentono un rapido assorbimento intestinale con passaggio nel sistema linfatico ed entrata in circolo senza intervento del fegato.
- Gli acidi grassi polinsaturi che apportano Omega 3 sono essenziali per numerose funzioni organiche quali produzione di energia, formazione delle membrane cellulari, trasferimento dell’ossigeno dall’aria al sangue, sintesi di emoglobina, attivazione delle prostaglandine.
- Gli Antiossidanti sono efficaci nella riduzione dello stress ossidativo cellulare e nel controllo di alcuni parametri lipidici, oltre a promuovere una buona produzione energetica e metabolica.
- La Spirulina possiede molteplici proprietà nutrizionali e terapeutiche che apportano energia, tono e vitalità in quanto contiene proteine, aminoacidi essenziali, minerali come ferro, calcio, magnesio, potassio e selenio, vitamine B, A, C ed E e acidi grassi essenziali come l’acido γ-linolenico (GLA) della serie Omega-6, precursore di molecole coinvolte nei processi di regolazione dello stato infiammatorio e del sistema immunitario.
- L’Acerola-Malpighia glabra e la Rosa canina sono fonti di alto contenuto di Vitamina C che aiuta a rafforzare il sistema immunitario e a migliorarne il funzionamento; contengono anche vitamine del gruppo B, con particolare riferimento alla vitamina B2 e alla vitamina B1, oltre a vitamina K e vitamina P.
Composizione:
Destrosio, Zucchero (saccarosio), Olio di pesce (fegato di Hyppoglossus hyppoglossus), Oli e grassi vegetali (olio di germe di grano), Prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Acerola-Malpighia glabra e Rosa canina), Estratto di alghe (spirulina).
Istruzioni per l’Uso:
Miscelare accuratamente alla razione giornaliera/ mangime completo secondo il seguente schema:
BOVINI
- Vacche da latte e da riproduzione: 0,015% (15 ml/100 kg)
- Vitelli da allevamento a 4 mesi di età: 0,025% (25 ml/100 kg)
- Vitelli da latte: 0,03%-0,04% (30-40 ml/100 kg)
- Bovini da ingrasso: 0,016% (16 ml/100 kg)
PERIODO D’IMPIEGO RACCOMANDATO
- Vacche: 2 settimane prima della fine della gestazione fino alla conferma della gestazione successiva.
- Maschi: durante i periodi di attività riproduttiva. Si raccomanda di chiedere il parere del tecnico Agrolabo prima dell’uso.