ZIMOYEAST® 3
Coltura primaria di lieviti a cellule intere essiccate a bassa temperatura derivante dalla fermentazione di Kluyveromyces fragilis, Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces carlsbergiensis, coltivate su speciali substrati amilacei e zuccherini.
Si usa negli animali da allevamento ad alta produzione.
linea: Speciali per Bovini
Specie: Bovini
CONFEZIONE: Secchielli da 5 kg e Sacchi da 22,65 kg
Tipologia: Polvere
conservazione: Temperatura Ambiente
somministrazione: Miscelare al mangime
disponibilta’: Disponibile
depliant: Disponibile on-line e cartaceo
Il Prodotto:
ZIMOYEAST® 3 è uno lievito speciale ottenuto da un processo produttivo di fermentazione di colture primarie di tre ceppi di lieviti su speciale substrato amilaceo e zuccherino; la massa fermentata viene poi essiccata senza separare la frazione liquida. Il processo di essiccamento eseguito a basse temperature e secondo procedimenti protetti da brevetto, arresta il processo di fermentazione ad un punto prefissato nel quale si mantengono a livelli molto bassi la denaturazione delle frazioni enzimatiche e la distruzione delle vitamine e di altri biofattori.
ZIMOYEAST® 3 ha un’azione di tipo “prebiotica” che è direttamente collegata alla presenza di quote di enzimi (attiivtà proteolitica, aminolitica e cellulosica) e di vitamine naturali del gruppo B che determinano un’attività modulatrice della microflora ruminale e intestinale.
ZIMOYEAST® 3 inoltre, per la presenza di Kluyveromyces fragilis, esercita a livello del mangime una importante azione inibente sullo sviluppo delle muffe.
Componenti:
Lieviti essiccati da colture di Kluyveromyces fragilis, Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces carlsbergiensis.
Istruzioni per l’Uso:
Miscelare accuratamwnte alla razione giornaliera/ mangime completo, g 50-200 per 100 kg, sulla base dei seguenti protocolli d’utilizzo:
- Bovini adulti: g 50-200 per q di mangime;
- Vitelli: g 100-200 per q di mangime;
AVVERTENZA:
Se ne raccomanda la contemporanea associazione con l’epatoprotettore AMBEREX B FEED, sulla base delle indicazioni dei Tecnici Agrolabo.