SUIMEX MAAC®PLUS
Mangime complementare minerale in polvere non idrosolubile contenente OLIGOELEMENTI MAAC® di seconda generazione ad assorbimento facilitato, alta biodisponibilità e metabolismo intensificato e un pool di aminoacidi da lisati proteici vegetali.
linea: Speciali per Suini
SPECIE: Suini
CONFEZIONE: Sacchi da 25 kg
Tipologia: Polvere
conservazione: Temperatura Ambiente
somministrazione: In aggiunta ai mangimi
disponibilta’: Disponibile
depliant: Disponibile on-line e cartaceo
Il Prodotto:
SUIMEX MAAC® PLUS contiene MetalloAminoAcidoChelati–MAAC® di seconda generazione.
Il MAAC® risulta dalla chelazione di uno ione me tallico polivalente proveniente da un sale solubile con glicina e con un rapporto molare di una mole di metallo fino a tre moli (preferibilmente due) di glicina; la struttura risultante è biciclica, dipeptide-simile, con peso molecolare non superiore a 800 daltons.
Indicazioni:
SUIMEX MAAC® PLUS si utilizza nel mangime delle scrofe, suinetti e suini all’ingrasso per:
- ridurre il periodo del 1° calore e ridurre i problemi infettivi legati al parto (mastiti, metriti ecc.).
- aiutare a ridurre la mortalità neonatale, aumentare il peso totale dei suinetti alla nascita e allo svezzamento dovuto anche alla maggiore produzione di colostro e di latte, ridurre il periodo svezzamento.
- nei suini durante il ciclo di ingrasso SUIMEX MAAC® PLUS porta ad un aumento significativo dell’incremento ponderale ed a un miglioramento dell’indice di conversione. Il prodotto induce un miglioramento significativo delle caratteristiche di carcassa, soprattutto “tagli magri”, tenerezza, colore, predisposizione alla stagionatura (tenuta al sale, ecc.), riduce lo spessore del grasso dorsale. L’alto tenore di ferro in SUIMEX MAAC® PLUS riduce le alterazioni dovute a parti prolungati, intervallo svezzamento estro più lunghi, mortalità neonatale dei suinetti e problemi infettivi frequenti.
Istruzioni per L’uso:
Miscelare accuratamente alla razione giornaliera/mangime completo , sulla base dei seguenti protocolli d’utilizzo:
- Suini fino a 30 kg di peso vivo: g 100 per 100 kg di mangime
- Suini da 30 a 100 kg di peso vivo: g 40-50 per 100 kg di mangime
- Suini oltre 100 kg di peso vivo: 100-200g per 100 kg di mangime
- Scrofe: usato in continuità alla dose di g 50-100 per 100 kg di alimento completo.